Le réseau d’une personne bloquée ou signalée apparaît toujours!

Quand vous bloquez ou signaliez un utilisateur, nous le prennons en compte immédiatement. Cet utilisateur ne pourra plus voir votre présence ou vous envoyer des messages sur DearReal. Vos parrainages disparaitront. Les personnes mise en contact reste sur l’application 📌 et vous pouvez les bloquer aussi 😑.

Bloquer ou signaler sur l’application impacte aussi vos réseaux et recommandations. Afin de garder l’app super rapide ces modifications de réseaux ont lieu toutes les demi-heures. Les modification de réseau peuvent donc avoir lieu dans les cinq minutes ou au pire des cas une heure après.

Si vous êtes pressé de disparaître du réseau d’une personne bloquée rien de nous empêche de bloquer cette personne également. Vous pouvez les trouver grâce au moteur de recherche de l’app. S’il ne sont pas visible dans l’app vous pouvez bloquer leur numéro de téléphone ou mail également.

Was this article helpful?

Related Articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.